炼妖问题 高手进

炼妖是怎么回事

全部回答

    炼妖合成:   两个召唤兽可以通过炼妖而合成为一个新的召唤兽,但是只有等级≥30的召唤兽才能被用来合成。龙生龙,凤生凤,合成后的召唤兽资质、能力是根据合成前的召唤兽各资质、能力获得的,有可能比以前的资质更高,更适合战斗。
  而且在合成后,原召唤兽技能有一定几率会遗传给新的召唤兽,还有一定几率合成出0级的召唤兽宝宝,合成后召唤兽的种类可能为原召唤兽之一, 但也有很小几率会合成出某种原始的召唤兽。     可以使用道具"魔兽要诀"、"金柳露"与召唤兽合成,改变召唤兽的一些属性。
     魔兽要诀能赋予召唤兽某种技能,但是每次使用的同时会消除该召唤兽的一项原有技能,技能数量≤2的召唤兽有一定几率不会消除原有技能。   金柳露是可以把召唤兽变为0级的炼妖物品。     炼妖的操作方法:打开宠物界面,选择"炼妖",在弹出的炼妖界面中会显示出召唤兽物品列表,如果是想把两个召唤兽合成,可以在列表中先后点选两个召唤兽,再点击界面中的"炼妖"按钮;如果想用物品和召唤兽合成,可以分别点选召唤兽和合成物品,再点"炼妖"即可。
   这是官方网站的概念,我再补充一下,最好人物等级很高了再炼妖,携带等级地的召唤兽不值,而且不是每次都能合出JP。   另外要注意召唤兽的属性,属性相生比较好,不相生也能合,但相克就不行了,会出大海龟。
   要洗JPBB建议捉头领洗。

郁闷,今天给RS灌66,资质除了法和防提高了,其它的都降低,特别是GZ掉的厉害

实际上就是2只宠物合成.

练妖是得到宝宝的一种另类的方法。其优点在于技能的遗传和资质的互补,且成本低廉,缺点是成功率小,宝宝有天生的缺陷;练妖成功与否一半靠运气,一半靠方法,所谓练妖成功的宝宝,属性应好于等于同种极品宝宝,小于打书得到的极品宠,本论文的目的即阐述练妖的可行性及怎样抓住这50%的成功几率。