炼妖(合成BB)高手进来帮下忙

我手里有个96级自练瑞兽,技能 泰山,高反震 五行属性:土我想和一个带高级神佑的凤凰炼妖,弄个 高神佑,高反震的凤凰 作为血BB我想问下,找什么样的凤凰BB作为材料?五行属性是什么样的?(五行相生,是哪个生哪个啊?) 炼妖时把凤凰放前面 还是 把瑞兽放前面?高手给点指点,谢谢拉

全部回答

  找个火属性的凤凰最好是BB,最好也带到96级,和你瑞兽等级相差不多就行,要保证瑞兽和凤凰的寿命不要低于4000,凤凰的资质一定要好才行,因为是打算要练血的,所以体资一定要高些. 合成时,找个人少的地方和,凤凰放在左边的格子里,瑞兽放在右边的格子里,理论上说,合成出来的宝宝的资质是继承左边宝宝的,而技能是继承右边宝宝的. 成功的几率一般不是很高,不是技能没过来就是资质垃圾,我感觉不如打书省心.。

没必要了 和野生的合少50点 和宝宝合 还需要练那么久 还不如打书方便

楼上……2个BB练妖一定会出没分点的BB的……不知道么

你和出来要不是1级的 加点要不对 那可怎么办啊

1.五行相生:金生水,水生木,木生火,火生土,土生金.因此适合和你的瑞兽练妖 的应该是,火或者金属性的凤凰. 2.谁放在前面都一样,没有任何影响. 3.关于炼妖,推荐一个网页,自己仔细看一下,对你一定有的帮助: