练妖高手请进

我拿两个普通得宠练妖为甚没得到的新宠不会以前两个宠的全部技能那?上次看到一个合的高连高比高鬼的TB为什末他那个就全回呢?

全部回答

练妖出的是什么结果是看运气的``````````技能资质和等级都是会变动的 要是你合的2个是一样的宝宝的话 还不如你用66洗的好 PS:他的那个按技能来看是用马面和TB一起合的成功品吧 ` 但合出来的 大多是要攻击没攻击 要成长没成长的 所以建议75以后的宝宝还是你用洗的来的好~

    。。。。。。。。。。。。。。。。。。#99#60 运气也有啦 比例不大 主要是五行的比例大些哈 相克合的宝宝几率大一点 相生技能好一点 你那个情况是属于正常现象 清一色的就是运气啦 合的资质会低些哈 你的目的要明确 不要拿个乌龟丞相和个狼合。
    。。。。。。(看过个法子900+的水满狼标价100W 被全区人鄙视。。
    ) 位置可能会有点关系 早上应该是把想合成的样子放在1位 另一个放在2位 晚上相反 (现实里的) 也可能出现不一样的 试试就知道了 马面和蜘蛛(资质都好的!)合出来的应该好点 但是宝宝几率不大 我只合过一次出宝宝了 是个蜘蛛宝宝:高鬼 高比 吸血 高毒 GZ1200+ FZ1100+ TZ3900+ 还差不多 卖了个20W。

运气……有时会,我两个不同的怪(野生。合了之后变成了其中一只,遗传了他的全部技能,而且还是宝宝

看运气

炼妖看运气,洗BB也看运气。不是别人可以的事情你也能行的。炼妖也会出JP。多技能高资质的,但成长相对来说都不会很高。不过炼妖为的就是多技能。