为什么我家电脑刚插上U盘就死机了?

U盘插上电脑就死机了,这是怎么回事啊,机子系统是XP的.谢谢高手指点

全部回答

  有以下几个方面,我预设以下一个问题 “前后USB接口都死机 ” 如果是前USB的话,那么 1。是USB接口供电不足造成的,尤其前置接口比较常见。如果要升级问题的话,可能也要送修主板,检查一下。

  (一般都是主板的问题) 2。如果是前后都一样的话,那么肯定要送修主板了,如果不及时,恐怕会造成无法挽回的后果 3。就是病毒了,建议更换一个,我对U盘的杀毒方面不是很了解,但是,你尽量在下载完以后,对U盘进行杀毒,为好。

你的U盘是爱国者的么?或者曾经安装过爱国者的U盘驱动? 我也曾经遇到过类似情况,使用爱国者U盘时安装了他的驱动,然后就这样了.我是格了机器才解决的.呵呵.

建议: 1、打开机箱,取下CPU并检查接触问题 2、机箱电源功率不足导致 的,建议换电源盒。

估计有以下原因: 1。U盘自身故障,可换一个U盘试试。 2。连接线检查了嘛? 3。插口处有短路的地方。 4。U盘有病毒,快杀。 5。主板供电不足。 仅供参考!希望对你有帮助。