济南公积金取出要什么材料?

全部回答

  办理提取公积金的一般操作程序: 1)个人申请:本人向所在单位提出申请; 2)单位初审:对申请人是否符合提取情形及相应证明材料是否真实进行初审,核实后单位填写住房公积金提取申请书。
   3)单位申请:单位公积金经办人员将经初审后的职工申请证明材料与《住房公积金提取申请书》,向住房公积金管理中心办理提取申请; 4)中心核准:住房公积金管理中心对单位递交的证明材料进行查验,并按核准后提取的住房公积金金额转帐支付给申请单位,由单位支付给申请职工。