一次伤残补助多久到账?

一次伤残补助多久到账

全部回答

  资料齐全,到社保填写申请一次性伤残补助金领取表之后,一个星期后钱就到劳动局指定银行。这里要注意一个问题,就是伤残鉴定书只有那么多份,不要你到最后要申领一次性医疗补助金的时候,没有伤残鉴定书原件了。
  追问:我问的是什么时候能到我的账上?追答:你交给他的时候,不是给了你一张收据吗?你提供他指定银行的你名下的卡,一个星期后到账很快的!追问:资料全部都交给社保了什么时候能拿到钱呢我?追问:看到后请回复好吗展开剩余2条追问追答收起。