如何打磨抛光黄蜡石?

全部回答

  一常见的3种抛光方法:   1、使用吊磨机抛光。   2、使用圆盘抛光机抛光。   3、震动抛光机一般适合大批量的抛光。   二、选择一些常用工具   ①雕刻吊磨机(注;建议使用带软轴的吊磨机,有了软轴使用起来更加灵活更加的方便。

  )   ②准备一些相应金刚石打磨头及玉石条形锉刀和砂纸等。。   ③准备一些相应羊毛毡和牛皮及橡胶打磨轮和毛刷等。。   ④准备一些抛光粉或抛光膏和上光腊。   ⑤雕刻时使用的固定胶。