炸牛里脊怎么做?

里脊怎么做?

全部回答

    主料: 牛里脊肉 200克 辅料: 小麦面粉 80克 鸡蛋 75克 调料: 味精 1克 姜 5克 植物油 120克 淀粉(豌豆) 25克 香油 20克 料酒 8克 花椒粉 1克 盐 2克 大葱 10克 各适量 炸牛里脊的做法: 1。
   将葱、姜切细末,牛里脊肉切成长5厘米、宽约2厘米的长方形薄片。     2。 将鸡蛋打散,然后加少许清水和淀粉、面粉调成鸡蛋糊。 3。 在肉片中加入熟椒粉、盐、姜末、葱末、味精、香油、料酒,拌匀后腌渍半小时。
  然后倒入已调好的鸡蛋糊,用手抓匀。 4。 锅中放入植物油,用中火烧热后将肉片一片一片地放入,炸至金黄色时捞出,沥去余油,放盘中,撒上少许熟椒粉,淋上香油即成。