WWE中神秘人的619到底什么意思?

全部回答

619就像是江西男的you cant see me一样,只是个招牌口号,通常使用后都能够制胜

    绰号“619”的来历:   “619”是雷尔的老家——美国加利福尼亚州圣地亚哥市的电话区号。   在加利福尼亚州的很多城市都聚集着墨西哥移民和墨西哥移民的后裔,在那些地区,不只是英语,西班牙语也同样是使用频率很高的语言,其实说到这里,我们干脆仔细的说一下Rey Mysterio名字的由来。
    Rey是这个名字的美国风格的部分,而Mysterio,则是英语单词“神秘的”mysterious的衍生词。所以,这个名字是他对自己擂台身份的一种称呼,同时,他用 “619”来表达自己对家乡的热爱,当然“619”除了能够代表那个地区之外,最主要雷尔还想表达他以自己的墨西哥民族为荣。
       顺便说一下,用衍生词汇来代表自己的擂台形象十每一个墨西哥选手都很喜欢的事情,比如名声在外的“Mistico”米斯蒂克,他的名字就是从英语单词“神秘”mystic一词衍生而来的。
  而刚刚加入WWE的mistico更换的擂台名Sin Cara也一样是这种风格,sin在西班牙语中翻译成“没有”,cara则是“脸”的意思,所以Sin Cara也可以被翻译成“无面人”,这是因为他在WWE的擂台上所戴的面具是全包裹性的面罩,而不是像雷尔这样专门留出嘴巴、抠出眼睛位置的面具。
       在20世纪90十年代中期于体育娱乐节目一炮走红,带着彩色面具的Rey Mysterio重新定义了擂台上的比赛。从他那令人生畏的West Coast Pop到他标志性的619,Mysterio已经成为摔跤界的先锋。
  这个永远的高飞巨星,Mysterio,尽管他小,划时代性的得到大大小小的摔迷的拥护与支持。     Rey令人难忘的冠军赛场场都是经典。他的冠军记录包括八次轻量级冠军,四次WWE双打冠军和一次赢得Royal Rumble。
     成为世界冠军是他一生的追求。长大于圣地亚哥,Rey Mysterio一直梦想成为摔跤明星。青年时代,为了达到梦想他训练于当地体育馆并有一身墨西哥摔跤风格。  他早期在墨西哥的实战经验使他等上一个更大的舞台-开始在ECW后来到了WCW彻底形成一个敏捷又高难度的风格,就是你现在看到的619。

WWE中,619一般指雷·密斯特里奥。619是他家乡的区号,而且他的必杀也叫619

是他的终结技,名字叫619,就是将对手放倒在边绳上,然后自己一个反弹之后,冲过来抓住上绳一个旋转用腿踢对手的头,对手这时一般会往后倒下,然后他在跳到上绳,一个飞扑砸在对手身上,大概就是这样一个招式,是Rey(雷尔)的终结技,因为这招很深入人心,所以很多人直接称Rey(雷尔)为619,也算是他的一个外号吧。

619是雷尔的绝技叫“619”的原因:619是雷尔家乡电话的区号,他长期在外打比赛,所以为了表示他对家乡的思念与热爱,所以才把自己的绝技命名为“619”