WWE中619准确指的是什么?

全部回答

  是指WWE的超级巨星,目前SD的选手Rey Mysterio(雷尔)的终结技啊,就是619,就是把对手绊倒在边绳的中绳上,然后自己一个反弹之后,跑过来抓住上绳,腿一个旋转踢到对手的头部,将对手踢翻,这是他的终结技,不过一般后面还会加一招,就是跳到上绳,然后一个飞跃砸在对手身上~这是Rey在WWE的终结技,不过因为他的这个终结技很深入人心了,所以很多人称Rey为619,很多人都叫Rey为619,就是WWE的现场观众为Rey一起大喊的时候,都是呼喊619~。

619是指WWE的超级巨星,目前SD的选手Rey Mysterio(雷尔)的终结技啊。就是把对手绊倒在边绳的中绳上,然后自己一个反弹之后,跑过来抓住上绳,腿一个旋转踢到对手的头部,将对手踢翻,这是他的终结技,不过一般后面还会加一招,就是跳到上绳,然后一个飞跃砸在对手身上。 因为他的这个终结技深入人心,所以很多人也称Rey为619