wwe的神秘人雷尔真名叫啥??

全部回答

    ey Mysterio性别:男身高:167 cm体重:75 kg中文名:雷·密斯特里奥绰号:619本名:Oscar Gutierrez出生日期:1974-12-12首次登台:1989年4月30日现状:正派角色曾用名:Colibrí,Rey Mysterio Jr,Rey Misterio Jr,Super Niño,Rey Mysterio出生地:Chula Vista, California(加利福尼亚州)现居地:加利福尼亚圣地亚哥婚姻:妻子Angie 育有两个孩子教练:Rey Misterio Sr终结技:619 (Tiger feint kick to the head of an opponent draped over the second rope) followed by:Droppin' Da Dime (Springboard leg drop, sometimes to the back of the opponent's head)Frog splash– 2005–present; adopted from and used as a tribute to Eddie GuerreroSpringboard into either a seated senton a diving headbuttor a diving splashWest Coast Pop (Springboard hurricanrana pin)[164][165]Frankensteiner – WCW; used as regular move in WWETornado DDT – WCW / ECW常用招式:Air Mysterio (Hurricanrana to a cornered opponent, with the assistance of a steel chair or a tag team partner)ArmbarArm drag, bulldog DDT or an inverted headscissors takedown, as a wheelbarrow bodyscissors counterArm wrench inside cradleBaseball slide sometimes transitioned into a headscissors takedownBronco busterDiving hurricanrana sometimes off of the ring apronDragonranaDropkick, sometimes while springboardingor from the top ropeHammerlockHeadscissors DDT or Headscissors reverse DDTHigh speed roundhouse kick to the head of a seated opponent, as a roll out counter to a sunset flipLeg-feed enzuigiriMultiple crossbody variationsDivingReverseRunningSlingshot (Plancha), sometimes with corkscrewSpringboard sometimes from the second ropeMultiple moonsault variationsDivingSplit-leggedSpringboardStandingMysterio Express(Leg trap sunset flip powerbomb)Mysterio-Rana (Mysterio jumps onto an opponent's shoulders and then twists around into a hurricanrana pin), sometimes preceded by a cartwheelSitout gutwrench powerbombSlingshot or springboard somersault seated senton onto a standing opponent outside of the ring,sometimes followed by a hurricanranaSpin arm dragSpinning heel kick, sometimes while springboardingSpringboard sitout facebusterStanding shiranuiSuicide diveThesz pressTilt-a-whirl or tope-rope headscissors takedownVictory roll冠军次数:* Pro Wrestling IllustratedPWI 1999年500位最佳男子单打选手排行第九名PWI 2003年500位最佳男子单打选手排行第56名* Asistencia Asesoría y Administración墨西哥国家三人组冠军(1次) – with Octagón and Super Muñeco墨西哥国家中量级冠军(1次)AAA名人堂(2007级)* International Wrestling All-StarsIWAS双打冠军(1次) – with Konnan* International Wrestling Concil世界中量级冠军(2次)* Tijuana, MexicoTijuana名人堂(2006级)* World Championship WrestlingWCW轻重量级冠军(5次)WCW轻重量级双打冠军(1次) – with Billy KidmanWCW世界双打冠军(3次) – with Billy Kidman (1), Konnan (1), and Juventud Guerrera (1)* World Wrestling AssociationWWA轻量级冠军(3次)WWA双打冠军(1次) – with Rey MisterioWWA次中量级(3次)* World Wrestling CouncilWWC世界少年组重量级冠军(1次)* World Wrestling EntertainmentWWE冠军(1次)WWE世界重量级冠军(2次)WWE洲际冠军(2次)WWE双打冠军(4次) – with Edge (1), Rob Van Dam (1), Eddie Guerrero (1), and Batista (1)WWE轻重量级冠军(3次)WWE皇家大战(2006年)长期对手:Dean Malenko, Chris Jericho, Juventud Guerrera, Kurt Angle, Chris Benoit, Albert, Matt Hardy, The Big Show, Tajiri, Jamie Noble, The Dudley Boyz, Kurt Angle, Suzuki & Dupree , The Basham Brothers, Eddie Guerrero, JBL, MNM w/Melina, Kane & Big Show, Randy Orton, Chavo Guerrero, Fit Finlay, MVP, Edge & Vickie Guerrero, Santino Marella, Kane, Mike Knox, Chris Jericho, Dolph Ziggler, Batista个人简介:在19世纪90十年代中期于体育娱乐节目一炮走红,带着彩色面具的Rey Mysterio重新定义了擂台上的比赛。
    从他那令人生畏的West Coast Pop到他标志性的619,Mysterio已经成为摔跤界的先锋。这个永远的高飞巨星,Mysterio,尽管他小,划时代性的得到大大小小的摔迷的拥护与支持。
  Rey令人难忘的冠军赛场场都是经典。他的冠军记录包括八次轻量级冠军,四次WWE双打冠军和一次赢得Royal Rumble。  成为世界冠军是他一生的追求。长大于圣地亚哥,Rey Mysterio一直梦想成为摔跤明星。
  青年时代,为了达到梦想他训练于当地体育馆并有一身墨西哥摔跤风格。他早期在墨西哥的实战经验使他等上一个更大的舞台-开始在ECW后来到了WCW彻底形成一个敏捷又高难度的风格,就是你现在看到的619。
    Rey在ECW短暂的时间留下了几场精彩的比赛,还有1996年早期与WCW第一次登场的惊人表现。功夫不负有心人,在96年7月打败Dean Malenko得到了八次中的第一次轻量级冠军。
  Rey在WCW有很多对头,包括Ultimo Dragon, Malenko, Billy Kidman, Psicosis, Juventud,还有Kevin Nash。  他也开创了职业生涯中与 Eddie Guerrero, Chavo Guerrero,还有Chris Jericho等未来WWE巨星合作的篇章。
  Mysterio在WCW一直待到2001年WWE把它收购。回想起他在2002年WWE的首次登场,作为Smackdown的一员很快便开始和Kurt Angle不和。  他俩斗争了几个月,甚至Rey和Edge合作在11月的Smackdown上的一场WWE双打冠军赛中打败Kurt Angle和Chris Benoit。
  Rey的另一个对头是Matt Hardy,为了争夺轻量级冠军头衔。他们的战火贯穿了2003年的春天,并且在WrestleMania 19上进行了一场激动人心的比赛。  在2003年6月当Rey拿到轻量级冠军时Matt被打得精疲力竭。
  2003年下半年,依然为了轻量级冠军而和Tajiri发生一系列斗争。在2004年1月之前他俩多次轮换头衔,直到最后被Rey拿稳。Rey的下一个挑战者Jamie Noble也是为了轻量级冠军而来。
  对于Noble而言,不幸的是Rey每一次都成功卫冕,并且在Royal Rumble上的胜利使Rey打到事业的巅峰。  在2004年的春天,Rey参加了WrestleMania 20。
  轻量级冠军争夺战在麦迪逊广场(纽约的著名广场)展开。Rey不幸的败给了Chavo Guerrero,但是这为他与下一个敌人的对决奠定了基础。(译者:黄玉龙)[page]在2004年中期,Rey频繁的和Chavo在Smackdown上对战。
    这场竞赛竟然导致Chavo的父亲Chavo Classic登台。一个突发的念头使Chavo Classic意外的获得Chavo Guerrero Jr。的轻量级冠军头衔,并在接下来输给了Rey。
  这次胜利使Rey有了八次轻量级冠军的记录。2004年末,Rey把目光转向双打。  Mysterio和双打搭档Rob Van Dam挑战Renee Dupree和Kenzo Suzuki的世界双打冠军头衔。
  12月末的一期Smackdown上,Mysterio和RVD赢得了这个头衔并在Armageddon(PPV世界末日)的重赛上成功卫冕。(译者:黄玉龙)接下来的数月,两个双打搭在2005年4月将WWE双打冠军头衔档输给MNM。
    泄气的Eddie指责Rey致使二人彻底决裂并在整个夏天里不得安宁。Mysterio每次都胜出,包括在Judgement Day(PPV审判日),The Great American Bash,Summerslam(Ladder Match梯子赛)令人记忆犹新的那几场。
    那场梯子大战,Eddie透露Rey被拘留的儿子Dominick事实上是Eddie的儿子。几个月的努力,Eddie终于在9月的一场Smackdown上赢了Rey。在一系列由Eddie产生的情感问题以后,Rey把他的精力重新集中在Smackdown上。
  Rey参加了在Survivor Series(PPV强者生存)的一场RAW和SmackDown的5对5双打淘汰赛。  由于Rey的帮助,SmackDown赢了RAW,并宣布即将到来的PPV的管理权。
  在Survivor Series之后,Rey受挫于由Kane和Big Show组成的RAW双打组合。SmackDown的世界重量级冠军Batista,主动来与Rey搭档并在Armageddon找Kane和Big Show复仇。
    仅在几天前的SmackDown,Rey和Batista击败MNM得到WWE双打冠军头衔,使Armageddon成为一场双打冠军的比赛。就在Armageddon刚刚结束后的SmackDown上,他们又把头衔输给了MNM。
  一个在Survivor Series之前Eddie的悲剧使Rey这个最好的朋友魂不守舍。  在Armageddon之后,Rey决定制定一个一生的目标,得到世界重量级冠军,作为Eddie的骄傲。
  Rey的第一次问鼎世界重量级冠军头衔的机会在一场20人大战上进行。Rey坚持到最后三个人,但是被Mark Henry淘汰。Kurt Angle将继续保有头衔,使Rey离自己的梦想更加遥远。  Rey为了世界重量级冠军头衔的第二次机会在Royal Rumble又有了新的苗头。
  他的目标还是一样,为了Eddie的骄傲。就像Eddie两年前做的一样。然而,Rey意识到这次机会也不是那么容易,而且还被卷入和Triple H的恩怨中。Rey没有那么容易放弃,并且赢得了那场Royal Rumble,同时创造了一个在Rumble中坚持时间最长的记录(62分钟)。
    在WrestleMania 22上,Rey Mysterio向世界证明他会梦想成真。进入赛场,没人想到他会在芝加哥带走世界重量级冠军。Mysterio并不比Kurt Angle和Randy Orton强,在家乡举行的三重威胁赛上并没有表现的像一个受气包。
  虽然Rey超负荷的很早,但是他坚持并反击。  Mysterio利用它独特的迅速又敏捷的招数West Coast Pop撞向the Legend Killer并与压制结合。正因为这样,处于劣势的Mysterio才成为世界冠军。
  作为世界冠军,Rey Mysterio上刀山,下火海,某种程度上这个运动史上最弱小的冠军艰难的战胜Kane, Mark Henry, The Great Khali, Finlay, Kurt Angle还有JBL。
    Rey Mysterio的梦被Chavo Guerrero意外的打破了,他赖以生存的世界冠军。表面上是用椅子打King Booker的Chavo,却攻击了Rey。Mysterio不仅丢掉了珍贵的世界重量级冠军头衔,而且还和最好的同盟Chavo Guerrero关系破裂。
    在Big Show造成的伤复原后,Rey第一次来到RAW。WWE已经意识到Rey是周一晚上最大的秀不可缺少的一员,他们用最崇高的敬意观看Rey在擂台上表演着的619和他著名的高飞动作-West Coast Pop。
  (译者:黄玉龙)摔角历程:带着五颜六色的面具,自从90年代中期便在WWE大放异彩,Rey Mysterio重新定义了擂台中的游戏模式。  无论是他那令人惊叹的West Coast Pop还是标志性的619,Mysterio告诉了观众什么叫杰出。
  克服了体型上的劣势,作为能够左右比赛胜负的高飞者,Mysterio不惧失败用于创新的精神值得所有粉丝的尊重与热爱。Rey有着辉煌的冠军史,2次世界冠军,8次轻量级冠军,4次WWE双打冠军以及1次皇家大战胜者。