现在练SS有前途吗?

如题,ss到了以后赚钱困难吗?是表示fb有困难,还有就是装备好弄吗,t0和t1和t2好弄吗

全部回答

SS目前的最大弱点就是副本问题,不过资料片SS副本地位提高了,当然PK能力会削弱一点。以后组副本应该不是问题了,装备先别想那么远,等升了60级外域好装备有的是,再说SS也不是一个特别依赖装备的职业。赚钱主要还是看你专业,想赚钱就双采。

SS 还有希望么???现在的FS就是以后的SS```````现在的FS什么样,你知道吧```呵呵``以后SS就那样一个装备N多人在抢,吓死你 `````````

SS太容易混了 我就是大号SS,只要你出勤好,人缘好 应该很快就能有位置的。 PK自然更厉害!

我主号是SS、FS,不太会野外打钱,一般是倒卖,通过FM把材料消耗掉来走货。 专业。。。还是采药好吧,就是要经常外出跑路,比较烦。 一般一个服有MC的G团的程度,搞半身T1很容易。

现在玩术是很有前吐.在官方上of mf全是术是小号. 术是在以后还是个强大的职业, 装备也相当容易拿到.