SS练级天赋问题!

本人现在在7区练SS,可第一次玩SS不怎么懂,请高手们指点下SS60级前最快的轻松练级天赋,打怪持久的不想做地板喝水,最好写下用什么技能打怪和技能放的顺序!

全部回答

    我曾经练过多个术士,这是我总结出来的加点顺序中升级最快的。给你转一个看看来源ngacn 加点顺序 10-14: 5/5 强化腐蚀 15: 1/5 恶魔信奉 16-18: 3/3 强化小鬼(这对你这个阶段要跑的副本会有帮助) 19: 2/5 恶魔信奉 20-22: 强化虚空行者 23-25: 5/5 恶魔信奉 26: 1/1 邪恶支配 27-29: 3/5 邪恶耐力 29级时的天赋: 第1次洗点(30级): 30: 5/5 强化腐蚀, 5/5 强化吸血, 2/2 强化生命分流, 5/5 邪恶集中, 2/2 夜幕, 2/2 恐怖延伸 31: 1/1 生命虹吸 32-34: 3/5 压抑 35-39: 5/5 暗影掌握 40: 1/1 黑暗契约 41-45: 5/5 恶魔信奉 46-49:4/5 黑暗契约 49级时的天赋: 第2次洗点(50级): 50: 5/5 强化腐蚀, 3/5 强化吸血, 2/2 强化生命分流, 5/5 邪恶集中, 2/2 恐怖延伸,2/2 夜幕,1/1 诅咒增幅,5/5 恶魔信奉, 3/3 强化小鬼, 3/3 强化虚空行者, 3/3 强化魅魔, 1/1 邪恶支配, 2/2 召唤大师, 3/5 不洁之力, 1/1 恶魔牺牲 51: 1/1 生命虹吸 52:1/1 虚弱诅咒 53-55: 3/4 强化虚弱诅咒 56-60: 5/5 暗影掌握 60级时的天赋: 关于Drain Tanking: Drain Tanking(即自己顶怪通过吸血来维持生命并造成伤害的打法)是最有效率的升级方式这点为人所共知。
    但是很少有人知道,这种打法在30级以前由于低等级吸取生命法术的威力太低基本上没有任何用处。 如何升级 一边杀怪一边做任务。你应该关注那些涉及相同怪物或者相同地区的多个任务。
  在你跑回城镇时可以一次性交掉的任务越多,你升级就越快。同时,记住经常更换你的炉石定位点。  只要你打算在一个地方呆超过一个小时,就把炉石定在那里。这样做的话省下的跑路时间是不可想象的。
   总结: 1-9: 做低级任务。可能要花2-3个小时。 10-29: 在一个怪物身上加满DoT,然后送上你的虚空行者, 然后在另一个怪物身上加满DoT,用魔杖解决它。   重复以上直至你生命不多,绷带,让虚空用吞噬阴影。
   你大概每个小时可以升1级,直到你达到30级。 如果你花了更多的时间,反省一下问题的所在(怪物不够集中?怪物的生命值太高?间隔时间太长?) 然后前往一个可以解决问题的地点。 30-39: Drain Tank: 在一个怪物身上加满DoT,送上你的女王,然后吸血,重复。
     40-49: 继续Drain Tank。 不过这时你可以用黑暗契约来代替生命分流。 你只应该在你的宠物拥有50%以上mana的时候使用黑暗契约,因为宠物耗尽法力会使你慢下来。
  如果你使用媚魔,关掉所有的自动施放法术,并且在战斗中使用黑暗契约,而不是在战斗以后。  用DoT保持DPS。 50-59: Drain Tanking此时会更棒。 你可以通过恶魔牺牲获得大量的生命回复来应付越来越高的怪物伤害,,同时你可以在任何时候用生命分流回复法力。
   60: 你现在是暗影掌握/恶魔牺牲的天赋配置,这是一种被广泛接受的杀怪打钱天赋(译注:参考上面提供的进阶天赋指导) 干你想干的任何事情,去farm钱和声望,或者转到更适合你的其他天赋上。
     装备选择 “在早期你除了专注于耐力装别无选择。在35级左右你可以开始寻找法术伤害和暗影伤害的装备,对于专注于Drain Tanking的痛苦术士来说,伤害装远比耐力装优越。
  你可以通过同等的消耗来更快地杀怪,并且更快地回复自身” - Clitchsama的回复 就我个人的意见而言,雄鹰后缀的耐力装在40级之前都是有用的,不过从30级开始你应该开始关注暗纹套装,35级左右就可以转向它了。
    暗纹全套任何一个裁缝都会做,它可以在你达到44级的时候为你提供一些耐力和智力,以及114点暗影伤害的加成。 总体而言,在使用黑暗契约的阶段我会尽可能地搜集伤害装,但是在使用恶魔牺牲时我选择耐力,同时保持至少100点法术伤害。

    痛苦 天赋 (33 点) 强化腐蚀术 - 5/5 点 强化吸取生命 - 5/5 点 强化生命分流 - 2/2 点 恶魔专注 - 5/5 点 诅咒增幅 - 1/1 点 夜幕 - 2/2 点 无情延伸 - 2/2 点 生命虹吸 - 1/1 点 疲劳诅咒 - 1/1 点 强化疲劳诅咒 - 4/4 点 暗影掌握 - 5/5 点 恶魔学识 天赋 (18 点) 恶魔之拥 - 5/5 点 强化治疗石 - 2/2 点 强化虚空行者 - 3/3 点 强化生命通道 - 2/2 点 恶魔支配 - 1/1 点 恶魔耐力 - 3/5 点 召唤大师 - 2/2 点 先加 恶魔之拥 - 5/5 点 强化治疗石 - 2/2 点 强化虚空行者 - 3/3 点 再加痛苦系天赋 打怪带胖子 先让它上去嘲讽 拉住了你就献祭 痛苦诅咒 腐蚀 吸血(过程中如果你血满 掉蓝了 就血转魔 调整一下 时刻保证蓝跟血90%以上)这个天赋基本可以保证你不坐地板 被玩家偷袭就吃胖子瞬间召胖子跟他打 不行再吃个胖子 绝对保证那个LM被你折磨死 再不会玩的SS吃2个胖子也能把偷袭你的职业弄死,,,(理论上是这样的。
    。。)。

  练级~~痛苦天赋最快,但是被容易被偷袭(常常半血半魔),出了契约后基本就脱离地板了 打怪持久的不想做地板喝水,保险点用恶魔出牺牲~~~小样儿我耗不死你!!!伤害相对低 用什么技能打怪?痛苦~DOT上全就跑(最好配双跑鞋) 技能放的顺序?暗影箭~献祭~腐蚀~痛苦诅咒~生命虹吸~2次腐蚀,=吸碎片吧,如没死从第一次腐蚀开始重复(上完献祭就开始跑) 以上主说痛苦天赋~~。