高考前的茫然

快要高考了,可是我的成绩却直线下降,我快没信心了,现在的我总在自暴自弃,我好茫然。更可怕的是我又喜欢上了一个女孩,我真的没心在面对高考了,我该怎么办?

全部回答

    你这个问题不好回答,给你一个忠告吧,学习是第一位的,人是要受教育的,尤其现在这个时代,好好正视自己,现在做什么都要文凭的,这个只是个前提,作为男人你时刻要记住,虽然钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,虽然上学不是赚钱的唯一出路,但如果你不是出类拔萃,还是走正道的把握,才不会落在别人的后面,现在的爱情是讲经济的,没有人为了纯粹的爱情而活,没听说吗,在上海有两个人家快结婚了,因为男人没房而离开了,虽然是个别的,但也反映了一定的问题,在这个阶段你要考虑清楚,高考还有几个月,希望你有一个好的结果。

我也是高三,理解你~要相信自己

  现在学习是第一位的! 我曾经在高三失恋,可也没有放弃学习。当时第三者还是我之前的好朋友,高三时还是同班。如此的每天折磨,看着别人说说笑笑,打情骂俏,可我却还要面对考试(他们似乎放弃了),那个时候真的是好比在炼丹炉里面一样。
   可我最后还是挺过来了。考取了省重点。虽然不是什么名校,可是我尽力奋斗过了。并且我在大学里面也没有谈恋爱。 学习!!!学习!!!学习!!!!!。

    高考的重要性的确不应该被社会神话化。说白了,不就是一次全国性的升学考试嘛。一年一次,对高中生活作个了解。但是人生是没法用什么测验和考试做出了结的,不是吗? 我觉得高考最大的收获是提供一个平台,给准备充分的人一次升入理想大学的机会;给准备尚不够充分的人一次进入不理想大学的机会。
    给每一个高中生一次与同学好友并肩作战,痛苦,喜悦,忍耐,拼搏的机会。 虽然社会对高中肄业并不十分认可,但是,有什么关系呢,走自己的路让别人去说吧。你可以放弃参加高考,做自己想做的事情。
  关键的事,要问一问自己为什么退出。因为吃不了学习压力的苦?因为害怕考不好的沮丧?还是迫于家境贫寒,辍学创业??还是为了追组艺术的梦想?问一问自己吧,有勇气半路逃跑开创特立独行的人生吗?不能的话,就乖乖读书。
     不是为了证明在学习上多么出人头地,而是为了证明自己能够战胜压力。笑着坚持到最后!等你经历过,你会发现,一点都不可怕。 。

你可千万别这样,我和年有着同样的经理,当然了,最后的结果是不好的了,所以说你千万、别这样,要调整好状态,积极的备考. 眼前的只是你人生经理的一小部分.要想前看.

希望你先要完成高考这项艰巨的任务!希望你能从中解脱出来!希望你高考取得好大成绩!