最好的狙击步枪???

现今最好的狙击步枪是什么?

全部回答

    从那方面说,精度,威力还是性能? 以现役的军用狙击步枪来说(7。62×51mm),美的以雷明登700系列发展起来狙击步枪都是不错的枪,特别是M40和M24系列,可以说是性能最好的手动步枪,精度最高的枪可能是奥地利斯太尔-曼利夏公司的SSG69,它可能是世界上最精确的量产型7。
    62×51mm口径步枪。 半自动狙击步枪(7。62×51mm)方面,可能要给德国的PSG-1,PSG-1是世界上最精确的半自动步枪,在300米的距离上它保证可以把五十发子弹全部打进一个棒球大的圆心!不过也是最贵的。
  单价约10,000美元,加上两年后备零件和售后服务合同,没几个人买得起。   大口径的不好说,他并不是专职用于狙击人的,主要用途是反器材,但如果一定要说精度的话,得配合好弹,个人对手动枪很喜欢,主要是精度高,已知的狙击手射杀距离的最远纪录是拿大狙击手在“巨蟒行动”中用TAC-50步枪为美军提供远程火力支援时,其中一名士兵创下了2430米(2657码)的命中纪录,据报道这名狙狙击手的第一发弹把一名基地武装分子手中的袋子打飞了,而这名基地武装分子竟然没有隐蔽,于是他们再修正一下弹着点,第二发子弹击中了这个目标。
     关于枪的参数文章,上GOOGLE一查就有,有什么要求请提出来。 。

    不可能有最好的狙击步枪。因为枪械的设计中肯定是先有子弹再有枪的。所以,使用同一枪弹的枪械的实际射击精度不会有太大的差别。我个人比较喜欢SDV。 但是到目前为止芬兰普拉斯特出品的0。
  303英寸(大约是7。7毫米多一点点)弹是被公认的世界上性能最好的中口径步枪弹,基本上西方所有的国家的专业狙击手都在用。  7。62毫米口径的枪稍微改装一下也能用。还有,请注意,警察的狙击手和军队的狙击手是两个概念。
  警察的狙击手的首要目的威慑不是猎杀。其装备的狙击步枪的有效射程不会超过300米。而且选用的枪弹对停止作用有很高的要求。而军队的狙击手的任务就是杀人。在500米左右的距离上杀人。  有趣的是,通常只有警察的狙击手才会在射击时首先选择头部瞄准。
  因为他们的目标是确保人质的安全。而军队的狙击手很少会这样做。

最适合阻击手的枪重要的是感觉

M-1903 春田

只要能杀人,什么狙击枪都好,还是要以人为本!

最好的狙击步枪是:适用于操作者使用,能达到使用效果的。