地图有闪烁怎么回事

在显示小地图那一排 如果鼠标 在那经过 就会留下鼠标走过痕迹(闪烁),在大地图上都是正常的,而且有是这种情况有好了,不知道这是为什么??谢谢大家了 ,帮帮我!

全部回答

  这个问题在我朋友的机子上也出现过。 在玩魔兽的时候很是郁闷,后来用了好多方法都没能消除问题。 后来把更新了显卡驱动后问题得能解决。。。。魔兽界面终于恢复平静了。 你也可试试这个方法看看。
  。。。 如果不行你也可以用别的方法(因为每个人的机子各异),比如重装魔兽,或调整游戏设置等等 我们在解决过程中还发现一个问题,就是在玩有的地图时鼠标痕迹自动消失,所以你也可以换地图试试。。
  。 我知道的就这么多了,希望你也能解决。。。 。

那是会出现感叹号对不对 那是用来提示自己或队游的的 还有你点到你土那个亮点后按空格屏幕自动切换到那里很方便哦