30地狱犬任务不小心放弃了 怎么就接不了了呢???

我30接了阴谋之的任务,但不知道是职业任务所以没留心,任务多了久把它放弃了。现在是哪里都接不了狗的任务啊………… 高手们帮帮我啊,

全部回答

应该是任务等级过低所以变成灰色的了吧,在小地图上看不到感叹号了,但是去和任务给予NPC应该还是可以接的。前提是你知道是哪个NPC

如果你的等级高于任务等级很多,任务会成灰色的,删除后,NPC头上是没有黄色感叹号的,但可以直接和他们对话,还是会有任务的

你是在哪一步放弃的呀?你现在级别高了小地图上不显示感叹号了 ~如果你是第一步放弃的话就去在哪里接的在回去看看~如果还是不行的话 就去联系GM吧~

  这个问题我曾经也遇到过。不过不是SS的狗。而是战士的防御姿态。 我当时认为这个职业任务没用,于是删了。直到20级后才知道有用。于是从新做。很可惜,接不了。 万般无奈之下,求助GM。

  GM说了一大通听不懂的天书话。我说不懂,他说,你先等等,我们来处理一下。过几天我再上线,发现作任务没做,却有防御姿势了。 所以,我建议你跟GM取得联系。询问GM怎么处理。这个狗狗的任务很耗时间,估计GM不能白送你。