关于接种卡介苗的问题

我的宝宝2个月的时候接踵了卡介苗,一个月后开始灌脓,现在都灌了40多天了,怎么还是有脓,请问大家要灌好久才会好啊?灌这么久正常吗?

全部回答

一个月还是灌脓,如果是正常低温发烧的话,不太正常,要到当地防保所检查,如果灌脓的地方有缩小的迹向,那就不要做任何处理,但不能弄破,以防造成二次感染.

可能是注射的时候打深了点,如果宝宝没有持续的发热以及淋巴结肿大等,就没有关系。

这是正常的,当初我宝宝打的时候,人家医生说的是1个月~2个月要灌脓,不要管他,没事的,洗澡时打湿了,用干棉签把水沾干就是了,千万不要擦酒精消毒哟

应是不正常的,赶快带这宝宝去儿科看看