夫妻要怎么相处才算融洽

我们现在的关系也算还好.但我想在提高我们的情感,怎么样才能让夫妻跟加融洽呢?

全部回答

平平淡淡才是真。 我跟老公结婚五年了。 感觉还可以。 要是让我们再提高一个档次。 我真不知道应该怎么办才好。 永远保持自己对他的吸引力。 永远让他知道这个幸福的家值得珍惜。 祝大家快乐。

多给对方一些神秘感!多给对方一些惊喜!保持两人适当的距离 !

相互信任、理解和宽容最重要,有了这些,什么困难都能迎刃而解! 对方有困难,有要求,主动承担,帮助;对方有错误,明确指出;好的婚姻能相互提高对方。