考研专业课本到哪去买

全部回答

如果是全国联考的专业课,一般各地的小书店就有卖的,不放心就去新华书店买; 如果不是全国联考的,基本上要去所报考学校的城市去买,一般在所报考学校附近的书店有卖,或者报考学校的教材科也有卖; 最省事的方法就是找个考研的论坛,发个求购的帖子,一般都会有理想的答复

可以找那个学校的同学,朋友,或者直接到那个学校的论坛发帖子淘本2手的,虽然旧点,但是有上课画的重点笔记什么的

一般来讲,专业课本在学校校园里边的书店里就可以买到,但有时也不一定,我告诉你一个网上购物地址,你可以去看看,基本上都有, 。我去年就是从那买的。