键盘设置??

请问那些高手是不是都要把键盘怎样设置一下的吗``请问怎样设置的啊``如果我把键盘设置了``那么我玩其他游戏会不会受影响的啊``设置了玩的时候使那些连喷是不是会很容易就会使出来的啊```请高手详细指点指点啊``谢谢!!!

全部回答

    单机开始-运行-输入regedt32-确定 然后就看到左边一排文件夹中展开HKEY_CURRENT-USER(就是第2个主的目录) 然后再展开Control Panel,选中Keyboard 右边即为注册表项, 第1个InitialKeyboardIndicators,默认是2,可以改成1或者不改,看自己感觉 第2个KeyboardDelay(键盘延迟),默认是1,将其改成0,这样就没有延迟了 第3个KeyboardSpeed(键盘反映速度),默认是31,数值可以根据自己习惯更改,用着习惯就好,数值越大,反映速度越快,大多数人都改的48 这样改了以后对竟速连喷可能手感会更好一点,对道具的话没多大影响,对其他日常打字之类的基本上没任何影响 其实主要的灵敏度好坏还是取决于键盘本身,这个修改只是起到辅助的作用。

设置他有个鸟用,能跑就行,还非要一天到晚去学那些高手怎么做?人家不是什么都是最好的,要相信自己!

楼上的你用过按键楼灵? 你打开按键精灵开游戏看下

asdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasd

    我想房主说的应该是修改键盘位置吧?? 这个是道具高手通常用的 或者道具车队比较提倡的 在网上下载一个换键精灵 然后可以修改键盘的初始设置 比如,可以把a和z调换 以后你按a就出来z了 看起来没什么用 但是经常玩道具且有点研究的人都知道 shift+F4是可以让机器卡一下的 利用这个,理论上你可以卡掉一切地图上没有的东西 比如前面狭窄路面挡路的敌人或者香蕉皮 还可以当盾牌来用 比如前面突然有个水泡 你可以迅速卡掉它 就象用盾牌一样 理论上你还可以卡掉蚊子,导弹什么的 还不懂吧?? 问题在于这个操作要快,要及时 但是那两个键太远了 所以你就可以下载一个换键精灵 把F4换到z的位置上 这样SHIFT+z就容易多了 可是这样会影响打字的:(。

高手玩的时候更改键盘设置是在注册表中进行的,如果您不是专业玩家就不提倡您去修改注册表信息,因为这样多少会有些影响的。 如果您觉得 ←↑→↓非常不习惯您可以换其他键控制方向。 AWSD、JILK、小键盘中4862 这些都是默认的方向键,您无须修改就可以使用。 漂移键:SHIFT、Z 使用道具CTRL 换位ALT。 祝您早日找到属于您自己的按键方法!