NBA2005默认键盘控制怎么改成我设置的键盘设置?

NBA2005 我已经改了键盘设置,但就是不知道怎么用自己改的,游戏默认它的设置。哪位能指点下,谢谢。

全部回答

首先你要在Option--Configure controller里面将你的键设好,然后另存为(Save as),给取了名字.在打比赛前,选择你控制的球队后,点击键盘,选择你刚刚存的名字,按OK即可。 若已经进如了比赛,按ESC后选择Select Configure controller项,更改控制就可以了

你必须把它设为另存为什么什么时(比如你另存为S),然后在选择控制比赛队伍时点击键盘,然后选择你储存的键盘设定(在键盘1,键盘2,S中选择

进入游戏中后按ESC,然后有一个选项是用来选择键盘控制的!!