50级SS需要多少天能到60级~~

50级SS需要多少天能快速到达60级.高手来说说~~3Q

全部回答

  穿单防装,到沼泽给法师或者其他职业引怪升级 55后穿物理装,就可以拉70的将军 这里最快吧。。。前提是人少 如果你一天18小时在线,朋友帮忙,2天够 这里可以组队一直到78,就可以到夜哭做宝宝。

  。。 其实,SS只要熬到65+,先沼泽,后夜哭,再刺骨 还是升级很快的,不比任何职业慢 就是天天做苦力,累、郁闷加无聊只有SS知。。。 建议暂时不+其他,就先+T,L和M看装备需要+ 同时,拉怪的技能必须满,拉怪的技巧必须好。

在游戏里扮演一个猎人,没做过属于自己职业专属的史诗任务,是一种很大的遗憾吗?当然,如果你只是盯着装备去的,或者拿到了史诗任务物品也是请别人代杀那4个恶魔,干脆放弃好了。等资料片一来,大家都升到了70级,目前所有的装备都会变成废物!

我不想多说 就4个字 秦岭将军

50去19还是不错的,但是毕竟才50群攻的技能还不够,可以去疾风带小号升级,或者去落日单刷组队刷都是很不错的,到了51级,如果不想练,还可以寻龙,经验还可以.

大概要8天吧,我没玩过SS不太清楚