鲁能泰山在中超联赛中能夺冠么?

全部回答

  从鲁能这种态势和目前赛事的形势看很可能夺冠。 从态势看,鲁能在失去郑智时,采取多点进攻。而且进攻变化更加灵活。我个人感觉鲁能,这个赛季还有强大的力量和进攻底蕴在燃烧。 不过亚冠尽管是两线“战斗”,但还是会有点影响。
   从形势看,申花的问题使它难于争冠了。国安和天津及亚泰有一定实力。大连还没有完全摆脱委靡状态。 这个问题提的不是很好,谁也不会算命,谁知道谁就一定夺冠啊! 。

不能 冠军是大连的

一定没问题呀,这都是意料中的事。我是鲁能的忠实球迷,根据我的多年观察一定没问题!!!!

还跟上赛季一样的发挥的话,他们能成功卫冕冠军.