我的别克GL8LT豪华型能卖多少钱呢?急,在线等!

公司有辆上海大众的别克GL8LT豪华型汽车,2004年11月新车购入,已走公里数:119568,因公司改组要卖出,请问大概能卖多少钱呢?谢谢!

全部回答

你好!依你所述车型,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况下,此车目前综合市场行情约在17.8万元左右,此价格仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。

16w左右 沿海地区的海风对车的腐蚀也应算上

购车款除一10=年折旧 减去已用年限= 很抱歉你的车可能还在海关监管年限内,要买卖是要交税的。

是顶配的嘛?有真皮座椅、天窗和DVD的?目前北京地区市场价大概20万左右。如果不是顶配的,次一点的十七、八万,具体看车况。还有什么别的问题,可以给我发短消息。 就是没有DVD啦?那估计卖不到20万,大概十八万左右。 要是怕不知道行情,你就去你们当地的旧车市场转转,多问几家询询价,心里就有数了,十八万左右是参考价,给你打底。呵呵。

20W以下吧 看你 保养的怎么样了