声望啊声望~!

我是亡灵48级 想骑巨魔的龙 暗魔巨矛声望捐布去OGRM的法师区找谁??或者有没有其他的方法冲声望 除了任务 听说杀荆棘城南海边的海盗 可以加主城声望???我2区 布多少G一组 刷战场ALX的可以吗?大概要刷多久

全部回答

1、在精神谷入口的地方,路的坐边.里面是FS训练师,捐布的NPC也在里面.如果是FS开传送门来到奥的话,往楼下走就看到NPC了. 2、这样的种族打怪是无法提高声望的 如果打祖尔副本会涨巨魔声望!那么我们去莫诺瑞根就能涨侏儒声望了! 3、亡灵出生对巨魔声望是中立,所以很麻烦…… 最快的办法估计是花RMB买G,买布捐 二区布都是1-1.2G一组

ORZ......... 听说杀荆棘城南海边的海盗 是加地精主城不过不是巨魔,巨魔声望交布的地点在奥的法师训练师那里(问下守卫法师训练师在哪). 捐符文布,一组符文布可以长50点声望,一般1.5G一组 你最后说的是刷战场,现在刷战场很慢,要到11级军衔才能买马..估计最少要13-14周