有关声望和买马的问题

1:我是巨魔LR想买亡灵的KG,请问我在尊敬崇敬阶段在亡灵的布匹官那里每次60个符文分别加多少声望?2:在各个买的地方都可以换一些新颜色的骑宠但是需要物品换,那写需要的哨子啊号角啊怎么弄啊?谢谢

全部回答

1.凡是捐布冲声望都是 1组符文布+50点声望... 2.那个哨子是很早版本的时候...那时候巨魔的千G马中有只是全白色..样子和40龙差不多的样子...后来版本更新..千G龙龙都改成现在这样子...那个是那时候个玩家去换的... 至于那条白龙的样子..貌似早前一个AOE很厉害的巨魔FS里见过... 有兴趣的自己去找找看..