经常倒立能加大血流,使脑动脉血管适量扩张吗?

我现24岁,大脑动脉供血不足;其实这个在16岁的时候就开始了,一直伴随着我,经常性的头晕不清醒整天晕乎乎的.这个检查是前6年的时候做B超说是大脑动脉供血不足,一直想治好可是吃了药也不见效,我想用倒立的方法看是否有好处;我现在每天早上起来就练倒立5分钟经常倒立能加大血流,使脑动脉血管适量扩张吗?另外再去医院找专家治疗一下,请求大家的帮助,谢谢!

全部回答

你好! 经常倒立能加大血流,对脑动脉血管适量扩张是有所帮助! 但是,还是建议到正规的医院找专家咨询一下为好!