怎样才能长肉?

本人太,吃得多也是瘦,该怎样能有效安全地长肉?

全部回答

多吃、多睡、多锻炼,提高消化吸收功能,提高睡眠质量,减少或尽量不打草鞋(手淫,呵呵),作息正常,睡觉充足,不胡思乱想。

好吃懒坐,等胖了后再运动就结实了。

   抽点时间锻炼吧。最好是每天先跑30分钟步热身,然后做俯卧撑30下,提踵(提起放下脚后跟)100下,压腿左右各50下(尽量把头压近膝部)。长期坚持可改善相关部位肌肉力量,使之结实起棱,增加体重。
  不用特别增加营养,象并时一样的食物即可。开始时由于力气不够,可少做些动作,以后慢慢增加。一般开始锻炼头四天会觉得身体不适,四天后就正常了。习惯后你会觉得精神振奋,神彩飞扬,体重不久即可达到标准。
  我身高175CM,锻炼前体重58公斤,现在是70公斤。

多吃那是少不了的,最重要的是要把心放开,不要吃得肥想得瘦,每还要保持好心情哦

多吃!多睡!不要有心思. 每天 :早餐:三个巨无霸,咖啡加牛奶,猪油一碗,巧克力一斤。 午餐:水煮鱼,红烧肉,奶油蛋糕半斤,黄油一碗。 晚餐:涮羊肉,涮牛肉,涮猪肉,各半斤,大油一碗,冰淇淋二斤。 夜宵:各种甜品,点心,小吃,曲奇饼干,巧克力,糖果,玩命吃,大油,玩命喝! 零食就吃三高食品(高热量,高脂肪,高糖)不要运动。吃完就睡,睡醒接着吃,吃完再睡!

多吃!多锻炼!