怎么才能长肉本人非常瘦?

本人非常,但平时吃的很多,就是不长肉,本人非常瘦,但平时吃的很多,就是不长肉,怎么才能长肉

全部回答

病情分析: 你好,根据你的描述,一般人的身高体态有遗传音速的。如果长辈受,这就是遗传,正常的。否则就跟消化吸收有关系了。 指导意见: 建议如果身体没有什么不适,一切正常,就是自然,顺其自然比什么都好。不要偏食,还有要锻炼身体。

    病情分析: 您好,根据您的情况来看,建议您少吃多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良。
  可以把每天的进餐次数改为4~5餐。食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入,如鸡肉、鱼片、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等。    吃你想吃的东西,以促进提高食欲。

   指导意见: 建议除了正规的用餐外,应该适量地吃些零食,平时不妨在伸手可及的地方放一些含有一定热量的零食,如饼干、葡萄干、绿豆糕、肉肠面包、全脂奶粉、巧克力等,想吃就吃。吃时佐以橙、桔子等水果,或在全脂奶粉里加入果汁,都能辅助身体摄入更多的热量。