为什么现在很少放星加坡的电视剧

为什么

全部回答

  1、纯新加坡人拍的电视剧少了。现在很多新加坡电视剧是找港台、内地明星合拍的,它不标“(新加坡)”你不知道它是新加坡电视剧。 2、新加坡的中文电视剧少了。现在很多新加坡电视剧语言是英文的、内容是唐人的,必须经过译制才能在内地播放。

   3、近年,亚洲韩剧的崛起,数量及质量都令人刮目相看。中央8套晚11点档“海外剧场”几乎视韩剧,收视率很高。减少了引进新加坡电视剧的计划。 综上所述,现在很多新加坡电视剧就没有竞争优势了。

和政治也有关系的,自从2000年由新视改新传媒之后电视剧制作水平出现了倒退,且内地又不引进,黄金时间不能播,所以影响越来越小

新加坡的剧一直是北京台放的比较多 但现在也不怎么放了 可能是为了本地的电视多宣传吧