有关硬盘

我在硬盘打开本地磁盘(C:),却弹出WINDOS找不出文件:copy.exe,请确定文件名是否正确后,再试一次,硬盘下的所有磁盘都打不开,请问这是什么原因

全部回答

    可能中毒了 1。依次打开窗口的工具 - 文件夹选项 - 查看 - 把“隐藏保护的系统文件”的勾去掉,下面那个选显示所有文件和文件夹 2。点“应用”后确定 3。
  在C盘用鼠标右键选打开,或者直接在运行里输入 c:\ 4。在根目录下看看是否有"autorun。  ini" 或"desktop。ini"之类的文件,图标像个带齿轮的记事本,有就把它删掉 5。
  重启或注销一下看看还会不会。如果那个删掉的autorun。ini文件又出现肯定是中毒了,找个杀软杀毒把 其他盘也一样操作 。

病毒。 先打开任务管理器,将“temp1.exe”、“temp2.exe”进程中止; 然后用右键打开非系统盘,删除copy.exe、host.exe、autorun.ini文件; 再用右键打开系统盘,进入Windows文件夹,删除***host文件;再进入system32文件夹,删除temp1.exe、temp2.exe文件。 注意:要用右键啊。