如何写一份漂亮完美的个人简历

有没有什么高招?

全部回答

  个人简历应该包括 求职信 和 个人简历两个部分: 写简历需注意以下几点: 1。个人信息必须完整,电话号码是必要的,绝对不可以省略; 2。必须清楚明白的说明自己应聘什么。 3。要针对该公司的需求和自己的情况来应聘,不能是人家招技术,你去应聘营业。
   4。要将自己的经历及自己以前所做的工作详细列出,可以让招聘你的人对你的情况熟悉,也可以将自己的工作范围大致确定。 5。……我说了这么多,只能的1分,算了,省省力气吧 。

重要的是整洁,突出你自己的优点和经历