简体字

为什么韩国人特别喜欢打简体字

全部回答

  韩国人喜欢打高尔夫球是众所周知的,据不完全统计,目前韩国国内各高尔夫球俱乐部内拥有会员三百五十余万人,但因韩国国土狭小,其高尔夫球场只有一百五十余个,根本无法满足狂热的爱好者的需求。正因为此,每年韩国都有数十万人出国找球打。
  出于方便快捷的考虑,韩国人打球首选的是日本、泰国及中国等周边国家,青岛尤其以其距韩国最近而赢得青睐。目前,光顾我市两大高尔夫球场的客人中,韩国人占了一大半还多。但因两个球场的容量有限,每天总有许多人打不上球。

你不是问过这个问题了吗?

因为打简体字简体些。

你应该亲自去问问韩国人, 他们很有意思的 呵呵