急救!!!笔记本系统无法进入

用还原精灵还原系统时,96%时自己退出了,然后出现对话矿让重起,重起动之后就进入不了了,因为C盘里有重要文件所以不能重装系统,系统 是WIN2000,能不能修复一下引导区啊?或者能否从移动硬盘里的系统中提取出文件呢?如果可以修复引导文件,那给个具体的方法,要详细!

全部回答

    ①找一张包含Windows PE的多重启动光盘,然后从光盘启动,进入windows PE操作系统(这是只读的,不会再次向硬盘写入数据,不必担心造成二次破坏),然后连接移动硬盘,将硬盘中的数据转移到移动硬盘。
   ----------------------------------------------------------- 或者自己找个朋友刻录也行。   《【星星雨系统维护启动光盘 v3。
  0 20070101】》就挺好 提供一个有很多光盘镜象免费下载的网站,不过得点击广告,没办法,鱼与熊掌不可兼得! 维护光盘-小猫下载站 ------------------------------------------------------------ ②然后使用diskgen修复硬盘主引导扇区或者用分区魔术师重建分区也行。
     然后重新安装操作系统即可。 。

1.开机是按"F8"进入"安全模式". 2.取出你的硬盘安到别的台式机上,意思说台式机上安了两块硬盘,注意要从原先的硬盘启动,然后在我的电脑里就能看见多出来的盘符,那就是你的硬盘就可以保存下的东西了.

这种情况我也有过,你可以用‘安全模式’进入试试,如果可以,就把系统里面的重要文件拿出,再格式化整个硬盘,重装系统。如果不行,就要到专业的电脑维修部,他们会有很多硬盘修复软件可以修复或取出文件,再格式化整个硬盘重装系统。总之系统是肯定要重装的了

进入DOS下,格掉它吧,所有盘哦,然后重新装吧.