英文看不懂

我是个鸟。攻略上很多看不懂得,如合成中的3Thul(10#),这是什么东东。还有神符中的1El那个东西不是1级的,为什么是1啊。哪里能查到这些啊。

全部回答

    你看这个把 1# El 艾? +50 命中率, +1 光明度 +15 防御, +1 光明度 2# Eld 艾德 175% 伤害力对不死系怪物 +50 命中率对不死系怪物 15% 体力耗费减慢/提升抵挡率(盾牌) 3# Tir 特? 每杀一个敌人 +2 法力 每杀一个敌人 +2 法力 4# Nef 那夫 震退敌人 对远距离攻击 +30 防御 5# Eth ?鬯?-25% 目标防御 提升法力回复速度 15% 6# Ith 伊司 +9 最大伤害力 15% 伤害转换到法力 7# Tal 塔? +75 毒攻击,效果持续 5 秒 防毒提升 30%/防毒提升 35%(盾牌) 8# Ral 拉? +5-30 火伤害 防火提升 30%/防火提升 35%(盾牌) 9# Ort ?W特 +1-50 电伤害 防电提升 30%/防电提升 35%(盾牌) 10# Thul ?鵂? +3-14 冰伤害,效果持续 3 秒 防冰提升 30%/防冰提升 35%(盾牌) 11# Amn 安姆 每次命中偷取 7% 生命 敌人受到反伤害 14 12# Sol 索? +9 最小伤害力 减少物理伤害 7 13# Shael 沙? 20% 提升攻击速度 20% 快速恢复打击/20% 快速抵挡率(盾牌) 14# Dol 多? 命中后吓跑怪物概率 25% 自动恢复生命 +7 15# Hel 海? 装备要求 -20% 装备要求 -15% - 16# Io 埃?W +10 体力 (Vitality) +10 体力 (Vitality) 17# Lum 盧姆 +10 精力 (Energy) +10 精力 (Energy) 18# Ko 科 +10 敏捷 (Dexterity) +10 敏捷 (Dexterity) 19# Fal 法? +10 力量 (Strength) +10 力量 (Strength) 20# Lem 藍姆 75% 得到额外金钱 50% 得到额外金钱 21# Pul 普? +75% 伤害力对恶魔, +100 命中率对恶魔 30% 提升防御力 22# Um ?跄?25% 概率造成伤口 所有抗性+15(盔甲/头盔) +22(盾牌) 23# Mal 馬? 防止怪物治疗 减少魔法伤害 7 24# Ist 伊司特 提升 30% 机率获得魔法装备 提升 25% 机率获得魔法装备 25# Gul 古? 20% 提升攻击命中率 +5% 毒抗上限 26# Vex 伐克斯 每次命中偷取 7% 法力 +5% 火抗上限 27# Ohm ?W姆 +50% 伤害力 +5% 冰抗上限 28# Lo 羅 20% 概率双倍打击 (Deadly Strike) +5% 电抗上限 29# Sur 瑟 命中后使目标失明 提升法力上限 5%/+50 点法力(盾牌) 30# Ber ? 20% 概率决定性打击 (Crushing Blow) 减少物理伤害 8% 31# Jah ??忽略目标防御 提升生命上限 5%/+50 生命(盾牌) 32# Cham 查姆 冰冻目标 +3 永不冰冻 33# Zod 薩德 永不磨损 永不磨损 。