求一首描写和赞扬美女的英文诗,百分求诗

求一首描写和赞扬美女的英文诗

全部回答

多稼原创:OfmySweetheartYou,astheflowerinbuds,Themorelook,themorewonder,You,astheangelcomesup, LuDuojia

一首梨花体的诗: She Is Obviously My fair Lady 译文: 伊 无疑 系 吾窈窕之  (此处“之”要按广东话念“积”音) 女子 PS: 俺可是押韵的,中英文诗,都押/i/的韵。:-)

    Cherry-Ripe There is a garden in her face Where roses and white lilies blow; A heavenly paradise is that place, Wherein all pleasant fruits do glow; There cherries grow which none may buy, Till Cherry-Ripe themselves do cry。
     Those cherries fairly do enclose Of orient pearl a double row, Which when her lovely laughter shows, They ollk like rose-buds fill'd with snow(: Yet them nor peer nor prince can buy, Till Cherry-Kipe themselves do cry。
     Her eyes like angels watch them still; Her brows like bdnded bows do stand, Threat'ning with pier5cing frowns to kill All that approach with eye or hand Those sacred cherries to come nigh, -Till Cherry-Ripe themselves do cry! 译: 樱桃熟了 有一座花园在她的脸上, 盛开着百合和玫瑰; 那地方是个美妙的天堂, 还有各种鲜果累累; 没人能买那儿生长的樱桃, 除非它们自己叫唤,“樱桃熟了!” 那樱桃正中含蓄 两排灿烂的明珠, 每当她粲然一笑, 它们像衔雪的玫瑰花苞: 贵族王爷也不能买那樱桃, 除非它们自己叫唤,“樱桃熟了!” 她的眼睛像天使护卫樱桃, 她的眉毛像弯弓站立防守, 她刺心的蹙额时时发出警告: 要处死企图偷看或动手的人, 没人能接近那神圣的樱桃, 除非它们自己叫唤,“樱桃熟了!” 。

    有没有什么特殊要求?比如说,要押头韵还是尾韵,要不要嵌名字,要写什么情节吗,需要什么意象。 我以前为一个英文名Wendy的女孩子(我的一个同学)写过一首: Wendy, Wendy, My graceful lady, She sounds gaudy, Contrarily, She is a sunny day! 。
    。。。。。(后面不记得了) 如果你需要,我可以为你tailor-make一首,当然,水平也就是和上面的差不多。那姑娘要也是英文系的我就无地自容了。 藏头诗未必能做,毕竟词汇量有限。