描写

描写一个帅哥或美女的描写。

全部回答

    上海的女孩 极具风姿,尤其是她们的发型。,扎马尾的不论姿容如何,走过时总落下一身质朴。   顶着发髻的多少有些成熟感,圆圆或扁扁的发团子仿佛注满了遗世的智慧。
     童花头是不变的流行,沿袭着日本少女的乖巧与端庄,又融进了现代女性的独立与果敢。   麻花小辫子反映的是怀旧复古的心态,配上校园女生不大安分的步伐,生动极了。     修剪整齐的短发把人陪衬得清新自然。
     看腻了短发而想留长发却还半长不短的大有人在,往往精心吹烫梳理了个属于自己的发型,傲然行走在路上。   保留高高刘海的大约是些遵守规矩的人,芸芸众生里仍有她们的一处风景。 帅哥 他站在寒风之中,昂首挺胸,颇有大义凛然之意。
    良久,他停止了思索,松开了皱成一团的眉头,裂开嘴一笑,说:“好,答允你了 还有一些人物描写-名家名篇,查看下面的地址。请参考!。

沉鱼落雁,闭月羞花,国色天香