韩国人专用饭店、网吧吗?据说还挂了“中国人不得入内”?

青岛、上海和大连有“日本人,韩国人专用饭店、网吧吗?据说还挂了“中国人不得入内”?强烈鄙视青岛、上海!已经沦为卖国精英大本营?

全部回答

一个小小的饭店而已,何必封杀、辱骂全部当地人? 饭店的做法固然错误,但你在这里煽动大中华民族情绪,意图大搞分裂,帮助老美入侵中国,居心何在?!

青岛由日本韩国饭店,没有专用的,谁都可以进 但有家餐厅,门口有写:日本人与狗不得入内 很有名的!!

如果真挂有中国人不得入内的字,那就是犯法,有关部门应当严肃处理,那是对全体中国人的严重污辱,如此丑恶的历史不该重演

青岛和上海不太清楚,我就在大连,大连有朝族饭店,日本料理,网吧多的是,没有专用的,任何人都可以进的