官方的人员进

偶的号被盗,连仓库东西也没了,这是为什么呢?偶好几个朋友都是这样。难道盗号者连仓库密码都知道吗?偶相信偶的电脑没中过木马。因为偶有2个号。盗号者为什么不盗好的号呢?反儿号盗没什么东西的号。请官方人员给个解释。

全部回答

9494..俺的号刚也被盗了....真猖狂哈...我还在线呢..真接把我T下去了...密码都给改了..倒改的快了...没五分钟我找回密码再上..啥都没了...仓库里也清了.....我说..你们完美是不是监守自盗呀....木马真有那么厉害???

楼上的都说的好.....我也被盗了好几个号了;; 等找回来什么都没了...现在我都不玩了,,肯定是GM监守自盗~~~哪里有那么厉害的木马..有那技术谁干那活啊..

呵呵 是该骂骂GM拉 我都被盗拉3次拉 郁闷的很

    有什么呀不就是被盗了吗! 如果你要责备完美时空的话,完美时空就说:"怪你机子中木马了,中病毒了"。我KO,全网吧只有我们5个人玩完美,3个国服玩家,2个国际服玩家,我就在国际服。
    按理说,我的装备也不怎么值钱的,有比我更好的装备,更值钱的账号,盗号贼为什么不去盗,偏偏去偷我一个名不见经传的小号了,我才60级啊,有90级的仙WX号,盗号贼为什么不去盗?装备一流 想当初在玩国服时,有这样一句口头话,:"今天,你卡了吗" 现有的国际服,应该有这样一句口头禅,:"今天,你被盗了吗" 完美时空,你还敢恬不知耻的称呼你是完美世界?真不知道羞字是怎么写的!。

俺也相信GM自己搞鬼,我的大号被盗了4次,损失不下3000块人民币。都想自杀了。那是我的生活费啊!而且客服不负责任