求购:六人行,也叫老友记,Friends的英文剧本

哪里能买到六人行Friends的剧本?去过图书大厦,但那里是只卖成套的,即全套DVD加剧本书,但我已经有全套DVD里,我只缺剧本的书,在网上下载了电子书,但感觉不如书本翻着顺手,而且电子书也太累眼睛,谁知道哪里能买到这本书?

全部回答

除了电子书,没有正规的图书卖的

这个恐怕不好找耶,因为人家商家卖的就是这个成套的,书才多大的利啊?哪里有光盘的利润大?反正我还没有见过有单卖文字材料的呢!要不你从网上下载文字材料后自己打印装订吧,经过自己排版效果也很好的。 这个是我以前上传过的friends所有对白资料,制作的相当精良,你看看你是否愿意打印出来吧。(很多页哟,打印费???)