求《老友记》迅雷下载

求《老友记》又名《六人行》全部10季的迅雷下载地址!~~ 注:只要英文字幕的,本人先测试下载,中文字幕不采纳,谢谢!~~

全部回答

    《老友记》(使用WEB迅雷来下载 中英双字幕) 如果要《老友记》纯英文字幕,不带中文字幕。就的使用字幕软件了 自己给影片外挂字幕了。(就是麻烦点,如果你会使用外挂字幕软件那更好了)因为网上好像没有带纯英文字幕这部影片。
   如何给网上下载的原版影片添加字幕: 首先到网上查找该片子的字幕文件(用google或baidu之类的搜索引擎应该可以很快的找到),下载下来的文件后缀名多为*。  srt或*。
  sub之后就要开始重要步骤啦!首先先确定你的系统里是否装有Vobsub字幕插件,如没装请务必去网上搜索安装!最好的版本是 VobSub_en_2。29。exe版本因为它可以较完善的兼容xp系统(为了方便大家我这有下载地址: ( )进入页面后点击最下方的免费下载即可!文件大小7mb左右。
    如果你不放心请用搜索引擎查找VobSub2。29下载)下载完之后安装,安装好之后请用鼠标点击“开始”按钮在点击“运行”之后在弹出的对话框中输入regsvr32 vsfilter。
  dll命令之后按回车如果提示说“vsfilter。dll中的DLLRegisterServer成功”就说明你成功了一半了!之后最好你系统里安装有“暴风影音”这个播放软件,因为你有这个软件现在世面上的影音都可以播放。
    最后一步就是把你刚才下载的电影和字幕文件放在同一个目录下,然后把下载的电影和字幕重命名为相同的名字(如下载下来的电影叫金刚1。avi那么字幕就命名为金刚 t注意不要改错后缀名)哈哈大功告成了!下面就可以看片子啦!!! VobSub字幕插件安装与使用方法图解: 《老友记》纯英文字幕下载地址: ( 老友记。
    六人行。FRIENDS6。英语分集剧本1-10季/老友记。六人行。FRIENDS6/老友记。六人行 ) * * *括号里全是* * *。

    老友记(Friends) (1-9季) 中文名称:六人行 英文名称:Friends 别名:老友记 版本:共10季 首映:1994年9月22日 剧情简介   “《老友记》实在是太老了,也让我们都随着变老了。
  演了10年,那么多集,转眼我都30多岁了,真的不能像原来那样把全部的时间都投入到它上面。  《老友记》是部美好的剧集,已经有了足够的名气和人气,应该画上句号了。”--詹妮佛·安妮斯顿Jennifer Aniston (《老友记》中瑞秋的扮演者)   目前正在央视8套热播的美国著名电视剧《兄弟连》,使中国观众领略到了美国电视剧的独特魅力。
  与《兄弟连》风格迥异,但同样堪称美国经典电视剧的《老友记》,在全球的知名度要比《兄弟连》大得多。  不过,这部长达240多集的连续剧在与观众同行了近10年后,如今终于进入了告别倒计时。
     《老友记》:讲述我们身边的故事   9月25日,美国情景喜剧《老友记》(Friends,又译《六人行》)第十季第一集《乔伊与瑞秋接吻后》如期与观众见面。(注:所谓季,就是指播出季节。  美国商业电视以每年9月中旬至第二年4月下旬为一个播出季节,在播出季节,观众不会看到老节目,电视屏幕完全被新的剧集所占据。
  一部系列剧每周只播出一集,除去非播出季节的4个多月,一季的电视剧基本保持在25集左右。另外,因为大多数电视剧都在整点或半点播出,所以其长度一般为30分钟或60分钟左右。  )在接下来的7个月中,全球超过60个国家和地区的近6000万观众还将在每周四晚间享受他们已经享受了9年之久的快乐时光。
  不过,对于这些热心观众来说,这7个月的“甜蜜时光”恐怕多少会掺杂一丝淡淡的惆怅。毕竟,第十季将是《老友记》的告别演出。   追忆似乎在所难免,《老友记》辉煌、灿烂的9年也的确值得我们“盘点一番”。
    凭借《老友记》,6个美国影视界的“无名小辈”摇身一变,成为每集片酬100万美元的当红明星;近10年中,每年的美国艾美奖喜剧类电视剧的获奖名单上,《老友记》几乎都成为保留剧目;在美国国家广播公司(NBC)电视台收视10佳排行榜上,《老友记》也始终占有一席之地,《老友记》第九季的平均收视率达到48%,最高时突破了60%……   而这一切辉煌,都源自客居美国纽约的6个性格迥异的年轻人--娇纵可爱的千金小姐瑞秋、正直专情的博物馆考古学家罗斯、从不服输而且控制欲极强的莫妮卡、幽默风趣的钱德勒、古怪迷人的菲比和天真到有些傻气的花花公子乔伊。
    9年来,正是这6个美国“普通”青年的“情感起伏、事业波折和生活中的喜怒哀乐”,深深地吸引了越来越多的电视观众。《老友记》无形中已经成为人们生活中的一面镜子,透过它,初涉世事的年轻人看到了自己稚嫩的身影,那些已过而立之年的刚刚组建家庭的中产阶级上班族,也忆起了他们逝去的幸福的单身时光。
    年复一年,已经没有人能说得清电视剧中那清涩而甜蜜的单身生活到底发生在纽约,还是发生在每个人身边。或许,那原本就是我们的故事。   《老友记》:蕴涵独特的“美式”文化   作为一部受到观众喜爱的情景喜剧,《老友记》的精彩并不仅仅来源于它对生活原生态的再现。
  虽然《老友记》自始至终严格地遵循着美国情景喜剧的基本规则:每集故事掀起的高潮都会在半小时的限定时间内归于平静。  从制作上看,我们不仅找不到任何特别的地方,而且简直就可以用循规蹈矩、缺乏新意来形容它。
  但是,《老友记》并不是你想象中那样平庸乏味。只需看上一集,没有人能逃脱那些来自于异想天开的剧情、高潮迭起的故事和形形色色的客串明星的“致命诱惑”。尤其是那些轻松而诙谐的人物对白,蕴涵着一种独特的“美式”幽默,令人拍案叫绝。
       而这一点,早在1994年9月22日,《老友记》播出第一季第一集时便已初露端倪。穿着婚纱的瑞秋,风风火火地冲进“中央咖啡厅”,然后一脸无辜地向完全摸不着头脑的人们解释自己逃婚的原因:“我突然意识到自己不爱巴里,我不能和‘薯头先生’结婚”。
  “薯头先生”,一个在美国家喻户晓的卡通形象,将《老友记》人物对白的美国文化底蕴体现得淋漓尽致。  由此,我们很容易理解,为什么生于斯、长于斯的美国人会对《老友记》产生强烈的认同感,又为什么会有越来越多的各国英语爱好者将它视为最好的英语口语教材。
   下载地址: 【第一季下载:】 。。。。。。中间自己加。。。。。。 【第二季下载:】 。。。。。。中间自己加。  。。。。。 【第三季下载:】 。。。。
  。。中间自己加。。。。。。 【第四季下载:】 。。。。。。中间自己加。。。。。。 【第五季下载:】 。。。。。。中间自己加。。。。。。 【第六季下载:】 。。。。。。中间自己加。
  。。。。。 【第七季下载:】 。  。。。。。中间自己加。。。。。。 【第八季下载:】 。。。。。。中间自己加。。。。。。 【第九季下载:】 。。。
  。。。中间自己加。。。。。。 。

《老友记》