请问2岁的男孩子身上总是起红疙瘩,怎么办?

请问2岁的男孩子身上总是起红疙瘩,晚上痒的他睡不着觉.怎么办?我家的儿子我带到11个月就送回了老家.可是 刚刚到老家2个月.他奶奶说他身上起了许多的红疙瘩,都被他抓烂了 让人看了好可怜.我们看过许多的医生,他们给了一点药.可是,没有效果.还是起怎么办?但是 他不是经常性的起,有时2个多月起一次,好几天才下去,下去后等一段时间再起起,反反复复的这样起.我好着急,请指点.他现在26个月了.谢谢!

全部回答

带宝宝上正规医院看看吧,是过敏还是什么,找出是什么原因也好对症治疗,这么总猜测也解决不了问题,孩子这么反反复复地总起再挠破多可怜!

我儿子也有这样的情况,他妈听老人说用淡盐水洗,我们试着洗了一个星期,孩子上述症状明显好了。你不妨试一下,应该不会有啥副作用。

老家气后潮湿或太过干燥孩子不适应引起的皮肤过敏吧 给孩子注意卫生常替换衣服就会好了.

老家里的卫生不好或天气干燥都有可能引起皮肤过敏.

是不是老家里的卫生不好,有什么寄生虫!比如跳蚤等。

我家宝宝也这样,症状反复出现,医生说是蛋白质过敏,涂了点药膏后有好转;家里的老人说很多小孩都会这样,长大一些就会自然好的.