湖南岳阳哪里好玩又实惠?

嗨~!谁知道岳阳除了这个岳阳楼哪里有好吃的、好玩的啊?那适合和暗恋的人约会的地方有吗?我来这里不久~快告诉我吧?!

全部回答

当然是岳阳楼,洞庭湖和君山了~~~

  我是玩高手啊 你去超市啊,就去步步高,那里的家副食多,而福润多比较实惠,在世纪星呢,就是在步行街啊 那里的东西很多,生活用品比较实惠,还有家润多和好又多在一起的,你晚上去南湖。
  在这里是全省有名的喷泉拉,你去岳阳楼,君山还有自己骑单车走完洞庭湖大桥拉 你去吃夜宵就要去城陵矶那里很实惠的,但港口没有什么艳遇会发生的, 再去吃 啊,维多利亚可以的吗 很多拉 去汉森,那里是岳阳的5星际的宾馆拉,你去享受拉 呵呵 去找就是了。

很多啊,像步行街,南湖,君山,其实啊,随便到处逛逛也好啊.我以前就是这样.再不然,你要是很闲的话,可以花几块钱坐公交车,那样既了解了岳阳,又玩了,多划算啊.适合情侣的地方也很多啊,自己慢慢就会发现了.

不可以去南湖拉 好玩哦

当然是君山了,这还用说啊

平江汨水源,连云竹海,平江起义纪念馆都是岳阳好玩的地方!