湖南岳阳哪里好玩又实惠?

嗨~!谁知道岳阳除了这个岳阳楼哪里有好吃的、好玩的啊?那适合和暗恋的人约会的地方有吗?我来这里不久~快告诉我吧?!

全部回答

当然是岳阳楼,洞庭湖和君山了~~~

1.岳阳楼和洞庭湖最有名,建议你先去那里 2.购物的话,就去步行街 3.君山比较适合你这样的情侣 4.吃饭可以去桂林人、塔客堡,麦当劳,另外还有很多的小吃

岳阳楼

好玩的地方有很多啊 比如说南湖广场,步行街,岳阳楼,君山,还有个你门不知道的地方把,是郊区,叫芭蕉湖,这些都是室外的,室内的就有零点,国大,红番区,世纪20,在就是商业城7里面撒

君山还不错了 从岳阳楼那边坐船过去,在洞庭湖上驰骋的感觉就很不错,感受一下什么叫做烟波浩淼 从君山下来还可以带MM去逛一下步行街那边,坐在广场上聊聊天、看看大屏幕电视、吃吃冰激凌,附近还有很多适合年轻人逛街吃饭的地方,如百盛、桂林人、塔客堡等等,反正岳阳是个小小的城市,在那里逗留1、2天还是会比较舒服的,打车也不贵

长株潭三角区