关于插件大脚,月光,精灵

请问大脚,月光,精灵哪个比较好些啊

全部回答

    我不太明白你的意思。(我只列举三者不同之处) 一、月光功能强大,就因为强大,所以占用资源多。 1。任务插件实用(可以使你知道你做任务所需要的东西在哪,只是一般的任务有介绍) 2。
  泰坦界面实用(以你当时的打怪速度估计你每小时获得经验的多少,升级好用) 3。  消耗品助手(使懒人不在不清楚背包了都有什么药水和食物了) 二、精灵 1。任务插件实用(可以使你知道你做任务所需要的东西在哪,只是一般的任务有介绍),注意需要启动wowshell。
  exe才能开启任务查询功能,这样都和月光占用的资源差不了多少了。 三、大脚 1。    任务插件只能查询这个任务的等级,不会告诉你任务物品或者任务怪在哪 2。

  对于一个告别了升级的人,进入满城尽是副本男的时代,功能很强大 3。资源占用最少,少用一点资源,游戏流畅 三者都有个致命的缺点,没有测距插件,好像从TAQ双子开始,距离团队成功的必须。同样团队助手没有OR2的功能强大。

     看你的具体情况了,如果延迟不大好可以考虑用功能简单一些的,我的机器和网络都还行,一般延迟70-80,我的插件功能就强一些,不过我用的是散装插件不是综合插件,更方便组装适合自己的插件,也更加使界面符合自己的喜好,缺点就是不能自动升级,只能自己去找看看有没有新的版本推出。
     基本功能上和综合插件已经没有多少区别,也有任务查询,采集助手,不过我觉得没什么用的就没有使用。除此之外还有仇恨监测,距离监测,敌对阵营玩家监测,只要对方在100吗(你的机器显示他的距离)内,就会被监测,十分好用,这个是enemy bar提供的功能,同时它还提供BOSS释法报警,对方法术预测进程条,功能很棒十分推荐。
     其实散装插件并没有多复杂,只是设置相对更多一些,调整起来麻烦点,不过偷懒的话也可以用默认设置,也没什么问题。

精灵目前最好 升级省心 任务怪地图上标记出来了 精灵插件很人性化 很实用

我用过大脚和精灵 月光怕丢号不敢用 感觉还是精灵好一点 样式好看,也实用。大脚有点太简单了 还有,千万不要装了大脚又装精灵 或者月光什么的 很占资源 ,想删除还挺麻烦

感觉还是月光实用唯一缺点就是月光没有工具条,精灵也比较好,我主要看他工具条设计比较全面 其实主要功能都差不多,看你使用感觉 都试试吧,选一款适合自己的

建议用大脚,所有功能简单实用,游戏界面舒适简洁 月光最好不用,安全性太差,弄不好哪天你的账号就没了,我的就被月光弄没了个账号,不敢用了 精灵也还可以,不过游戏界面我不喜欢,功能虽多但不少都不实用的