3dmax工具条不在了,及VRay安装解密不了,求解决办法

3D工具条不在了,怎么才能恢复?? 各位好,有两个问题请教下 1。我的3D每次启动后,菜单栏下的工具条都会不在,手动加载“自定义用户界面/工具栏”的默认设置也解决不了问题,这要怎么办才好呢 界面详见附件 2。VRay到解密的那步不成功,安装成功后,启动max就没有解密的界面出来啊,要怎么才行啊

全部回答

1.单击单“自定义”---“自定义UI与默认设置切换器”,在弹出的”为工具选项和用户界面布局选择初始设置“对话框中的选择右侧”用户界面方案“下的”DefaultUI“,然后单击对话框右下“设置”即可,再按照提示,重启max,主工具条就回来了! 2. 把渲染器指定为VR后,就可以进行注册解密了

1 快捷键是Y 点一下就出来了,你可以做一个图,然后保存,然后重起3D应该就出来了,如果出不来,就说明你安装的插件和本身的程序冲突了。 2 你用的是中文版,做好使用中文的VR,你要把渲染器调成VR才有解密界面,渲染——渲染——公用——指定渲染器——VR