工具条怎么卸掉啊

我的电脑上不知道什么时候自动装了一个google toolbar for internet explorer工具条,我在控制年板中卸载了好多次也卸不掉,而且找不到它在什么地方,谁能告诉我怎么清除它啊?

全部回答

     1、首先运行超级兔子清理王; 将“已安装”的项目选中,然后下一步,待全部清理后,必要的时候进入安全模式,进行清理。重启电脑;重启后再次运行超级兔子清理王,看一下是否还有“已安装”的项目,如果有重复清理; 2、打开超级兔子上网精灵; 在综合设置中,将右侧的前三项全部勾选。
     在安全防护中,将右侧前三项选中,并点击“立即检测”;然后点“下一步”进行一键清除。重新启动电脑。 在IE广告中,勾选前两项; 在“软件设置”的“选项”里,点击安装兔子工具条。
   3、运行超级兔子IE修复专家,点击左侧“一键修复”; 修复后重新启动电脑。  一切OK!! 祝你成功!! 。

建议安装瑞星卡卡3.1阻止或清除IE插件和流氓软件,非常好用! 打开 不想要的工具条插件打勾,点击即可,也可选择. 祝你好运

试过“瑞星卡卡上网安全助手3.0”吗?如果已试过,那就什么也不说了。如果还未试过,建议你用一下试试,希望能帮你解决问题。 下载地址:

Google Toolbar Installer是一个程序,用来安装Google的工具条(Google Toolbar),安装完后,这个工具条就会显示在你的浏览器的上端。 Google的工具条包括搜索、网站信息、翻译等很多功能。 可以删除 不影响系统安全 用恶意软件清理助手可以清除

用安全卫士360或超级兔子。 安全卫士360可在我上传的压缩包中找: 压缩包内其他产品的介绍可参考: 可使你的电脑永远不被病毒木马恶意软件打扰。

推荐使用"完美卸载2006"的专业卸载