急求散人加点,高手快来

转术师和医师的都要我?]钱洗点所以要完美的

全部回答

御剑术+1.作用不大. 轻功+2.散人的群攻一般吧,不加也行,你转医生要群攻也没什么 用,除非衣服特好,术士35级吧有个群攻技能,比现在这个好 医疗术和治愈术选一个加满,冷却时间短,挺好用的 个人观点是这样,建议找点资料看下

加满回春(若是医生可以少加一点)2轻功,盾2 其他随便

    散人转术士加点:3点御剑,2点轻功,8点医疗。一共13点。 散人转医生加点:8点御剑,2点轻功,2点医疗。1点回春。一共13点。 说明:散人的防御低而加防的武功时间又不长和游侠的罡气没法比,护身学了还浪费气纯粹垃圾,只能把医疗和回春学好才是救命之本。
   群功技能是建立在防高上的。  用那个是自己找死。 医疗加的血总量大于回春,做为术士后期没有加血技能全靠它了。高功技能术士不缺。 御剑功高时间短是医生不可多得的技能和毒功连击好用。
  医生2转有新的加血技能所以散人期间学一点就行了两个都学是方便轮换加血减少等待时间。

散人术士与医生的加法都一样....1点御剑术.8点回春术.2点紫气东来.2点轻功

    我转的是术士,跟你说下我个人的感受吧,希望对你有帮助。 我的加点是:御剑术+1,紫气+1,罡气+1,回春+8,轻功+2共13点 但我后悔这么加了,主要是罡气和回春,有人说罡气没有用,持续时间短的要命,但是要知道,后面的真元也照样短的要命,所以罡气和真元交替着用,毕竟术士的f很低,不禁打,罡气加满可以说是保命用的。
    剩下的就加回春吧,凑满13点就可以了。 至于我那么加的好处有一点,省红,除了杀boss基本上用不上红。不过回春的500点红3转后一点用都没有,所以我准备攒钱买全洗。 至于医师,我觉得御剑要加满,因为医师没有什么攻击技能,更何况也不可能让别人全程带吧。
  紫气要+1 作bt任务用 ,+2点轻功,逃跑(小心有杀医师的)和做任务用。  剩下的就加护身吧,至于为什么我没加医疗和回春,因为转医师加血的技能多得是,500点的血根本没什么用途(亲身体会,给40的枪豪+血,我要+n回才能把血加满)所以2转前就买点红吧。
   个人观点,你到网上找找,很多加点的资料的,而且各有各的道理啊。

御剑术加1点。紫气东来加1点。护身罡气加5点(这个盾非常重要,自己升级时很有用的)。轻功加1点。回春术加5点。 练术士或医师都这么加点。