武林外传的菜鸟

武林外传的菜鸟转散人------术师整么加点,要注易是菜鸟哦!!!!!

全部回答

菜鸟加铁拳5点.震烈1点就行了.散人加御剑太加满.紫气东来加1点.加血的一次性加那个加3点.轻功一点.也可以加一点魔法盾.那加血技能就少加一点

菜鸟加铁拳5点就行,散人我是回春8点,御剑1点,震烈3点,还有一点轻功!因为转后御剑就没多大用了!

其他都是垃圾职业 只有枪毫是最牛逼的 不信你就看看排行榜 有几个其他职业 自己看好 要不你可要后悔的哦

不建议练法系职业...............................

菜鸟加铁拳5点.震烈1点就行了.散人加御剑太加满.紫气东来加1点.加血的一次性加那个加3点.轻功一点.也可以加一点魔法盾.